Homenagem: Orlandivo

Resultado de imagem para orlandivo

Orlandivo Honório de Souza (Itajaí, 5 de agosto de 1937-Rio de Janeiro, 8 de fevereiro de 2017)

Não vamos esquecer de homenagear os grandes nomes da música popular brasileira. Faleceu, nesta quarta-feira, 8, aos 79 anos, Orlandivo. Quem foi Orlandivo ? Ele era conhecido como o Rei do Sambalanço,   autor de sucessos como “Bolinha de Sabão” e “Tamanco no Samba”, “Onde Anda o Meu Amor” e “Palladium”, o catarinense também inspirou gente como Jorge Ben Jor, Dóris Monteiro, João Donato, Elza Soares e Wilson Simonal.

Discografia

  • 1961 – Samba Toff/Amor Vai e Vem/Vem Pro Samba/Dias de Verão – Musidisc (EP)
  • 1962 – Samba no Japão/Amor Quadradinho – Musidisc (78)
  • 1962 – Vai Devagarinho/Brincando de Samba – Musidisc (78)
  • 1962 – A Chave do Sucesso – Musidisc (LP)
  • 1964 – Orlan Divo – Musidisc (LP)
  • 1965 – Samba em Paralelo – Musidisc (LP)
  • 1976 – Orlan Divo – Copacabana (LP)
  • 2006 – Sambaflex – DeckDisc (CD)

E se alguém tem dúvida das influências citadas acima:

MUSICOS:
Jean Charnaux (guitarra) Haroldo Cazes (baixo) Rubinho Moreira (bateria)Cezar Ferreira (violão)

Deixe um comentário

Arquivado em Diversas, Homenagem, Orlandivo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s