Homenagem: Orlandivo

Resultado de imagem para orlandivo

Orlandivo Honório de Souza (Itajaí, 5 de agosto de 1937-Rio de Janeiro, 8 de fevereiro de 2017)

Não vamos esquecer de homenagear os grandes nomes da música popular brasileira. Faleceu, nesta quarta-feira, 8, aos 79 anos, Orlandivo. Quem foi Orlandivo ? Ele era conhecido como o Rei do Sambalanço,   autor de sucessos como “Bolinha de Sabão” e “Tamanco no Samba”, “Onde Anda o Meu Amor” e “Palladium”, o catarinense também inspirou gente como Jorge Ben Jor, Dóris Monteiro, João Donato, Elza Soares e Wilson Simonal.

Discografia

  • 1961 – Samba Toff/Amor Vai e Vem/Vem Pro Samba/Dias de Verão – Musidisc (EP)
  • 1962 – Samba no Japão/Amor Quadradinho – Musidisc (78)
  • 1962 – Vai Devagarinho/Brincando de Samba – Musidisc (78)
  • 1962 – A Chave do Sucesso – Musidisc (LP)
  • 1964 – Orlan Divo – Musidisc (LP)
  • 1965 – Samba em Paralelo – Musidisc (LP)
  • 1976 – Orlan Divo – Copacabana (LP)
  • 2006 – Sambaflex – DeckDisc (CD)

E se alguém tem dúvida das influências citadas acima:

MUSICOS:
Jean Charnaux (guitarra) Haroldo Cazes (baixo) Rubinho Moreira (bateria)Cezar Ferreira (violão)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: