Homenagem: George Michael

Resultado de imagem para george michael

Ficamos devendo a nossa homenagem a mais esta perda ilustre. Comecei a conhecer o George Michael quando ele fez sucesso com o Wham. Na década de 80 não havia como não se apaixonar por músicas como Wake me up before you go go e Careless Whisper. Depois em carreira solo Michael foi brilhante e polêmico; considero-o o equivalente masculino de Madonna. Fica nossa saudade de mais um ídolo.

George Michael, nome artístico de Georgios Kyriacos Panayiotou (Londres, 25 de junho de 1963 — Oxfordshire, 25 de dezembro de 2016),  vendeu mais de 100 milhões de discos no mundo todo.

Discografia

Álbuns de estúdio

  • 1987 – Faith
  • 1990 – Listen Without Prejudice Vol. 1
  • 1996 – Older
  • 1999 – Songs from the Last Century
  • 2004 – Patience

Compilações

  • 1998 – Ladies & Gentlemen: The Best of George Michael
  • 2006 – Twenty Five

Ao vivo

  • 1993 – Five Live
  • 2014 – Symphonica

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: