Melhores de 2012 : #98. Rufus Wainright – Out of the Game

#98. Rufus Wainright – Out of the Game

Faixas/Tracks:

01. Out of the Game
02. Jericho
03. Rashida
04. Barbara
05. Welcome to the Ball
06. Montauk
07. Bitter Tears
08. Respectable Dive
09. Perfect Man
10. Sometimes You Need
11. Song of You
12. Candles

Out of the Game é o sétimo album de estúdio do cantor-compositor  Rufus Wainwright, lançado na  Australia, Grã-Bretanha e  Canada em Abril de 2012 , e nos EUA dia 1 de Maio de  2012 pela Decca Records/Polydor Records.O album foi produzido por Mark Ronson.Os músicos convidados incluem sua irmã  Martha Wainwright, Thomas “Doveman” Bartlett, o baterista Andy Burrows, o guitarista Nels Cline, membros do Dap-Kings, Sean Lennon, a banda de rock alternativa  Wilco, Andrew Wyatt do Miike Snow e o guitarrista do Yeah Yeah Yeahs Nick Zinner. As influências musicais incluem   David Bowie, Elton John e Queen.

 

Rufus

Rufus McGarrigle Wainwright (Nova Iorque, 22 de julho de 1973) é um cantor e compositor canadense-americano. Desde 1998, Rufus Wainwright gravou cinco álbuns de canções originais, alguns EPs e várias canções que fizeram parte da trilha-sonora de populares filmes.

Discografia

  • Rufus Wainwright (1998)
  • Poses (2001)
  • Want One (2003)
  • Want Two (2004)
  • Release the Stars (2007)
  • Rufus Does Judy at Carnegie Hall (2007)
  • Milwaukee at Last!!! (2009)
  • All Days Are Nights: Songs for Lulu (2010)
  • House of Rufus (2011)
  • Out of the Game (2012)

Prêmios e nominações:

Rufus Wainwright ganhou dois Juno Awards como Best Alternative Album, um em 1999 por Rufus Wainwright e um em2002 por Poses.

Com 15 anos, em 1989, foin nominado para o  Genie Award como Best Original Song. Um ano mais tarde recebeu nominação como Most Promising Male Vocalistno Juno Award for. Foi também nominado  para um BRIT Award como Best International Male Artist em 2008 e para um 8   Grammy Award fcomo Best Traditional Pop Vocal Album in 2009.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: