World Music: The Transsylvanians

O outro conjunto húngaro que gostaria de destacar é The Transsylvanians radicados em Berlin e que tocam uma espécie de “Hungarian Speedfolk”  desde 1995. Alguns membros são húngaros e outros alemães.

Membros:

András Tiborcz – violin
Isabel Nagy – Vocals, double bass, flute
Attila Czibi – Drums
Hendrik Maaß – Guitar
Alex Kulikowski -Accordion

Discografia:

“Orome” (1998, 8 tracks)
“Jó” (1999, 11 tracks)
“Denevér” (2000, 13 tracks)
“Live in Berlin (2002, 15 tracks)
“Igen!” (2004,15 tracks)
“Fél és edész” (2007, 8 + 10 tracks 2CD set)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: