Conheço esses caras 3… Resposta

Fácil né? São os Pretenders, banda de rock, inglesa, muito ativa nos anos 1980 e 1990

A banda original era formada pela vocalista e guitarrista Chrissie Hynde, o guitarrista James Honeyman-Scott, o baixista Pete Farndon, e Martin Chambers.

Discografia

  • 1980 Pretenders
  • 1981 Pretenders II
  • 1984 Learning to Crawl
  • 1986 Get Close
  • 1990 Packed!
  • 1994 Last of the Independents
  • 1999 Viva el Amor
  • 2002 Loose Screw
  • 2008 Break Up the Concrete

Gosto muito do album de 1986 (Get Close) com as deliciosas: “Don’t Get Me Wrong” , “My Baby”e uma regravação de  “Room Full Of Mirrors” de Jimi Hendrix, mas o melhor é Learning to Crawl de 1984 com as clássicas: “Middle of the Road”, “Back on the Chain Gang”,”My City Was Gone” e “2000 Miles” , um disco obrigatório, quando se pensa em rock dos anos 1980 .

The Pretenders – Back On The Chain Gang

The Pretenders-Don’t Get Me Wrong

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: